Dark Beastman

02.03.2017 в 03:27

Хорошо известная  многим геймерам студия Epic Games  благодаря популярной серии Infinity Blade, а так же являеющаяся владельцем технологии Unreal Engine, которая широко используется в индустрии PC-игр. В рамках презентации на GDC представители Epic Games рассказыли про свой новый проект - тактическую ролевую игру Battle Breakers. Она разрабатывается для PC и мобильных устройств под управлением Android и iOS.

Battle Breakers создаётся на движке Unreal Engine 4 и будет поддерживать кроссплатформенную игру между PC и мобильными девайсами. На выбор в игре представлено огромное количество персонажей - ниндзя, рыцарей, роботов и говорящих динозавров, - из которых вам необходимо собрать команду для борьбы с монстрам из других миров. Сражения в Battle Breakers будут проходить в пошаговом режиме. Так же в игре необходимо отстраивать свою Крепость для улучшения характеристик ее обитателей.
Игра будет free-to-play, дата выхода пока не сообщается, но не смотря на это все желающие могут пройти пре- регистрацию в Google Play или на официальном сайте игры, за что Epick Games подарит каждому уникаьного персонажа Dark Beastman.

Lineage 2: Blood Oath

Lineage 2: Blood Oath

Lineage 2: Blood Oath - Вот и случилось то, чего так многие игроки ждали. Встречайте Lineage 2. Для всех фанатов данной игры на ПК, теперь любимая игра доступна и на мобильных устройствах. Как...

Reporter

Reporter

Для всех фанатов Outlast - встречайте отличный хоррор: "Reporter".

Просыпаясь с сильной головной болью, главный герой оказывается в ванной старинного мрачного особняка. Никак...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Советуем Посмотреть